关于2017年第一批全市建筑施工企业“三类人员”延期考核培训的通知

来源: 市建规局 发布时间: 2017-01-11 17:03:36  次浏览

各建筑施工企业,各有关单位:

接省建设科技推广中心通知,2016年12月30日前已在榆林市建筑业协会报名的建筑施工企业“三类人员”延期考核培训班分三批进行,第一期定于2017年1月13日至16日在榆林市进行培训考试。

一、具体安排:

第一期:定于2017年1月14日至16日在榆林市 “榆林石油宾馆”举办(地址:柳营西路与榆林大道十字)。参加第一期培训的企业名单见附件2。

参加第一期延期考核培训班的企业,于2017年1月13日全天报到,企业统一派人在榆林石油宾馆报到房间10楼1001房间领取培训资料(准考证和换正式发票14、15日在报到处领取));

1月14日至15日全天在榆林石油宾馆6楼大会堂进行培训;1月16日全天分批进行考试,考试地点:榆林市建设工程质量安全监督中心站五楼会议室(地址:长兴路与榆林大道十字路口东北角)具体考试场次安排培训时见考试安排表。

第二期、第三批2017年2-3月份以后根据省科技推广中心安排进行,到时另行通知。

培训采取脱产学习和集中授课的方式,考试采取单人单桌考试,参加考试人员携带本人身份证原件和准考证方可入场考试。

已报名参加培训的建筑施工企业接通知后,自行通知本企业参加培训的人员,按规定的批次和时间报到培训。有何问题及时与市建筑业协会联系。

联系人:贺晓红、续月月、王俊梅 联系电话:0912-3850012

附件:《榆林市2017年第一期“三类人员”延期培训班企业名单》

 

榆林市建筑业协会

2017年1月9日