市勘察设计协会召开第五次会员代表大会

来源: 发布时间: 2017-12-25 16:05:07  次浏览

12月19日,榆林市勘察设计协会召开第五次会员代表大会,省地理信息产业协会常务副会长藏克福、秘书长杨静,市建规局副局长孟江,市民政局相关领导出席会议。会议由协会会长韦振华主持,全体会员代表和有关人员100余人参加。

大会审议通过了《协会第一届理事会工作报告》和《协会第一届理事会财务报告》,对2017年度榆林市优秀工程勘察设计奖获奖单位进行了表彰,选举产生了榆林市勘察设计协会第二届理事会。

省地理信息产业协会、省勘察设计协会、市建规局和市民政局的领导先后作了重要讲话,充分肯定了协会第一届理事会四年来对榆林市勘察设计测绘行业的发展所作出的突出贡献,希望新一届理事会能在新形势下找准方向,勇于进取,为我市勘察设计、测绘地理信息行业的健康发展,助推陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市作出新的更大贡献!