王占宏调研指导榆林地理空间服务平台建设

来源: 省测绘地理信息局 发布时间: 2017-10-26 15:32:21  次浏览

10月20日,省测绘地理信息局党组成员、副局长王占宏赴榆林,调研指导省五院榆林市地理空间信息公共服务平台建设项目,同时看望慰问外业一线干部职工。

在测区项目部,王占宏代表局党组向大家致以亲切的问候,并对外业队员扎实的工作状态、饱满的工作热情表示充分肯定。王占宏听取了省五院项目负责人关于生产进展及技术应用等方面内容的汇报,实地查看了测区安全保密措施、外业职工生活居住环境以及标准化测区的建设情况。

在了解到省五院专门成立了榆林测区临时党支部,于十九大开幕当天组织外业职工收看大会直播后,他鼓励大家要认真领会十九大报告精神,不忘初心、牢记使命,继续保持优良作风,以高度的使命感和责任感推进平台项目建设工作。

王占宏强调,外业工作中要时刻牢记安全生产的重要性,要将提升职工的安全意识、加强安全防范措施作为安全生产的中心,将涉密地理信息安全视为保密工作重中之重,决不能有丝毫懈怠。他指出,近年来省五院外业实力提升明显,在此过程中应注重营造具有自身鲜明特色、体现团队精神的外业文化,不断推进新时期标准化测区建设。

目前,由省五院承担的榆林市地理空间信息公共服务平台建设各项任务正有序开展。