省政府防震减灾督导检查组检查我市2017年度防震减灾工作

来源: 发布时间: 2017-12-01 10:23:39  次浏览

11月29日,省政府防震减灾督导检查组对我市2017年度防震减灾目标任务完成情况进行督导检查,市政府副秘书长张玉团主持召开督查工作汇报会,市防震减灾联席会议部分成员单位负责人参加会议。

会上,市城乡建设规划局(地震局)党组成员、地震局副局长李晓宁代表市政府作榆林市2017年度防震减灾工作目标任务完成情况汇报。督导检查组组长、省地震局副局长王恩虎对榆林市2017年工作给予了充分肯定,同时希望榆林以十九大精神为指引,全面贯彻落实好总书记提出“两个坚持,三个转变”的防灾减灾救灾新理念新思想新要求,谋划好明年防震减灾工作,推动榆林防震减灾工作再上新台阶。

会后,王恩虎副局长为我市省级防震减灾示范学校—榆林市第七幼儿园授牌,并对市台网监测中心、监测体系建设进行了实地调研和指导。