榆林市沿黄观光路路网监测设施施工招标公告

来源: 发布时间: 2018-01-08 16:48:34  次浏览

1.招标条件

本招标项目榆林市沿黄观光路路网监测设施施工已由榆林市交通运输局以《关于市沿黄观光路路网监测设施施工招标方案的批复》(榆政交发〔2018〕1号)批准进行招标,招标人为榆林市沿黄公路三期工程项目监督管理处(下称招标人),委托锐驰项目管理有限公司榆林分公司(下称招标代理机构)对本项目的施工进行公开招标。本项目采取资格后审的方式进行。

2.项目概况与招标范围

2.1招标范围及标段划分、计划工期

沿黄观光路榆林段路线全长407.6公里,该项目起点位于府谷县墙头,途径神木、佳县、吴堡、绥德,止于清涧县任家山村,与延安市沿黄公路相接。全线共设置路网监测设施11套,其中可变信息标志板悬臂式4套、激光+视频交调设备4套、路网运行监测设备3套,本工程施工划分为1个合同段,

 

合同段

桩  号

长度(公里)

路网检测设施数量

计划工期

JC-1

K0+000~K407+600

407.6

11套

3个月

3.资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具备:独立法人资格;具备公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包一级资质,并具有有效的安全生产许可证。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目提出投标申请,否则均按废标处理。

3.4与本项目单位存在单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的单位,不得参与本次投标,一经发现将按废标处理。

4.评标办法

4.1本次招标采用合理低价法。

5.招标文件获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年 1月 8 日至 1 月 12 日(法定节假日、公休日除外),每日上午8时30分至12时,下午14时30分至16时30分(北京时间),在榆林市开发区锦园新世纪5-1-302室持:1、法人委托书及单位介绍信(法人代表签名且加盖公章,否则无效);2、企业营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件;3、经办人身份证;4、营业执照原件及上述原件彩色复印件一份(须加盖单位公章)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价人民币500元,现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织现场踏勘和标前会议。

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为2018年1月 30日9时00分,投标文件递交至榆林市容大国际酒店五楼会议室。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在榆林市政府门户网站、榆林市交通运输局网站上发布。

8.联系方式

招 标 人:榆林市交通运输局沿黄公路三期工程项目监督管理处

地 址:榆林市人民西路149号公路局三处

邮政编码:719000

联 系 人:成利军

联系电话:0912-3688061

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司榆林分公司

地 址:榆林市开发区锦园新世纪5-1-302室

邮 政 编 码:719000

联 系 人:李仲林

联 系 电 话:0912-3889419