清涧县西沟砭秀延河纵向人行桥工程资格预审公告

来源: 发布时间: 2018-01-02 17:14:31  次浏览

1、招标条件

本招标项目清涧县西沟砭秀延河纵向人行桥工程已由清涧县发展和改革委员会以清政发改发【2017】1011号文批准建设;项目业主为 清涧县住房和城乡建设局,建设资金政府投资,项目出资比例为100%;招标人为 清涧县住房和城乡建设局,招标代理机构为榆林市恒博工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:清涧县西沟砭

2.2工程规模:本桥设计桥长为:309.2米,桥宽3.5米(含两侧护栏基座0.37+0.3米),桥梁中心桩号为KO+327.5,起点桩号:KO+172.9,终点桩号:KO+482.1。

2.3计划工期:210日历天。

2.4标段划分: 共设一个标段 。

2.5项目造价:约557万元。

3、投标人资格要求

3.1资格要求:申请人须具备公路工程施工总承包二级及以上资质的独立企业法人资格;拟派往本项目的建造师必须为本单位的注册建造师,具备公路工程二级及以上建造师资格,并持交通行政主管部门颁发的有效期内的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程且无不良记录;本次资格预审不接受联合体资格预审申请;省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

3.2业绩要求:投标企业须提供本企业和拟派往本项目的建造师近三年(2014年至今)已完工的类似工程业绩证明材料各不少于一项(含经招投标监管部门备案的中标通知书、施工合同,二者缺一不可),并提供合同发放机构的详细地址和联系方式,以备后查或考察,不得弄虚造假,否则视为无效。

4、资格审查方法

1、本次招标采用资格预审有限数量制。

2、评定标办法:综合评估法。

5、资格审查方法

5.1获取资审文件时间:投标企业的法定代表人或拟派建造师于2018年1月2日至2018年1月6日,每日上午8:30时至11:00时,下午14:30时至17:00时,法定代表人到场应携带法人证明及其身份证、企业介绍信;法定代表人授权委托人(拟派本项目建造师)到场应携带授权委托书、被委托人身份证及以下证件在榆林恒博工程咨询有限公司获取资审文件:①新版资质证书原件或复印件;②营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一版营业执照(副本);③安全生产许可证(副本);④建造师注册证、交通行政主管部门颁发的安全考核B证;⑤检察机关出具有效期内的“查询行贿犯罪档案结果告知函”;⑥近三年(2014、2015、2016年度)财务审计报告;⑦外省企业需提供可查询的“入陕企业基本信息”;⑧业绩证明资料原件。上述证件资料提供原件的同时需提供加盖企业原色印章的复印件一套。

5.2资审文件每套售价500元售后不退。

6、资格预审申请文件

6.1资格预审申请文件的递交:递交资格预审申请文件截止时间为2018年1月11日下午17:00时,地点为榆林恒博工程咨询有限公司。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在《榆林市人民政府网》发布

8、联系方式

单位名称: 榆林市恒博工程咨询有限公司

地址: 榆林市高新区明珠大道榆商大厦A座5楼

邮编:719000

联 系 人:朱坤

电话:0912-3891169

电子邮件:736344138@qq.com