榆林市沿黄观光路2018年~2019年日常养护施工招标公告

来源: 发布时间: 2017-12-08 17:33:00  次浏览

1.招标条件

本次招标项目为榆林市沿黄观光路2018年~2019年日常养护施工,项目法人及招标人为陕西省榆林公路管理局。根据省交通运输厅《关于加强沿黄观光路养护管理的通知》(陕交路函[2017]1143号)和市交通运输局《关于印发〈榆林市沿黄观光路养护管理工作实施意见〉的通知》文件精神,现拟对该项目的日常养护施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1基本情况

沿黄观光路全长407.6公里(其中与城市道路共线18.9公里)

2.2项目概况

榆林市沿黄观光路2018年~2019年日常养护施工初步估算金额3600万元,最终费用以省市实际下达为依据;主要工程内容包括:榆林市沿黄观光路2018年~2019年日常养护小修保养及绿化管护工程;道路主线两侧、桥涵、隧道、观景台的日常保洁;全线排水系统的清理和疏通,清理蒸发池,路面坑槽、裂缝、通道、涵洞、附属设施等病害及损坏的补修;交通安全设施的清洗、维修及更换,防汛、除雪保畅等工程;绿化物的剪枝整形、灌溉、施肥、病虫害防治、杂草清除以及零星、各类苗木更换补植等工程。

2.3计划工期

计划2018年1月1日至2019年12月31日,期限共计2年,小修工程及苗木补植缺陷责任期为12个月。

2.4招标范围

本次招标为施工招标。

2.5标段划分

本次施工招标设置1个标段。

注:以上工程内容仅供参考。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人满足下述各项资质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力

3.1.1资质要求

本次招标要求施工标段申请人必须具备独立法人资格,具有陕西省交通运输厅颁发的公路养护工程施工从业资质三类甲级资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.2业绩要求(2012年1月-至今)

投标人累计成功地完成过500万元以上的类似公路养护业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标申请。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时提出投标申请。

4.评标办法

本次招标采用资格后审,资格审查办法采用“合格制”,评标办法采用合理低价法;

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请携带:①法定代表人授权委托书及单位介绍信(法定代表人签名且加盖公章,否则无效)、②资质证书副本原件③经办人身份证原件及上述资料的彩色复印件并加盖单位行政公章(要求装订成册)。于2017年12月08日至2017年12月14日上午8:30至11:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间,节假日除外),在榆林市航宇路建设局对面(希地二楼)购买招标文件。

招标文件每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不再组织踏勘现场(投标人自行组织)、不召开投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间为(投标截止时间)为2017年12月28日下午15:00(北京时间),地点为榆林市航宇路建设局对面(希地二楼)。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3定于2017年12月28日下午15:00(北京时间),在榆林市航宇路建设局对面(希地二楼)会议室公开开标,投标单位法定代表人或其授权代理人应参加。

6.4本次招标要求投标人需现金或银行保函形式提交投标担保,投标担保金额为人民币壹拾万元整(¥100000.00元)

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《榆林市政府门户网》、《榆林市交通运输局网》和《榆林公路管理局网》上发布,招标文件补遗书将以书面形式发送各投标单位。

8.联系方式

招 标 人:陕西省榆林公路管理局

地 址:榆林市经济开发区210国道西侧中央中心粮库南200米处

邮政编码:719000

联 系 人:郝工

电 话:0912-3592340

传 真:0912-3592340

招标代理人:陕西希地工程项目管理有限公司

地 址:榆林市航宇路建设局对面(希地二楼)

联 系 人:王丽丽郭兆霞

联系电话:0912-3645456

日期:2017年12月08日