神木市大柳塔镇政府办公楼、财务中心维修改造项目招标公告

来源: 发布时间: 2017-11-29 15:36:48  次浏览

招标人及

代理机构

招标人:神木市大柳塔镇人民政府

招标代理机构:陕西立信工程项目管理有限公司

招标范围

招标范围:该工程共设1个标段,主要包括大柳塔试验区财务中心拆除工程、安装;大柳塔试验区财务大厅改造;兴柳实业资产运营公司办公楼装修;附属二层厨房餐厅土建工程;监控部分、广告部分、窗帘部分;大柳塔人民政府周转房办公楼室外改造、院落改造、项目总投资512.579万元。

工程地点

神木市大柳塔镇

投标人

资格要求

1、资格要求:要求投标人具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰专业二级(含二级)以上资质的独立企业法人,拟派往本项目的建造师必须为本企业注册的建造师,具备建筑工程二级(含二级)及以上注册建造师证书(含临时)并具有安全考核合格证(B证),且无在建项目;本工程不接受联合体投标。省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

业绩要求:投标企业需提供企业和拟派往本项目的建造师(2014年至今)已完工的同类工程业绩证明材料各不少一项且金额不得低于本项目投资额(中标通知书及施工合同二者缺一不可),否则视为无效。

3、资格审查方式和办法:资格后审。

4、本项目评标办法:综合评分法。

获取招标

文件要求及

1、获取招标文件时需提供的资料:①三证合一或营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本);②资质证书(副本);③安全生产许可证(副本);④建造师的执业资格证、注册证、安全考核合格证书(B证);⑤业绩证明材料;⑥提供企业2014年-2016年的财务审计报告;⑦检察机关出具有效期内行贿犯罪档案查询结果告知函;⑧基本开户许可证;⑨获取招标文件时必须是投标企业法定代表人或拟派往本项目的建造师:a法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证明;b拟派往本项目的建造师到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书、法人身份证复印件及被委托人身份证原件及复印件。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件贰份)。

2、获取招标文件时间:2017年11月29日始至2017年12月5日止(双休、节假日除外),每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00。

地点:陕西立信工程项目管理有限公司(榆林市榆溪大道榆神煤炭家属院2单元701室)。

联系方式

代理机构:陕西立信工程项目管理有限公司

联系人:鲁静

地址:榆林市开发区榆神煤炭家属院2单元701室

联系电话:0912-3830779