靖边县2017年农村公路安全生命防护工程

来源: 发布时间: 2017-11-17 16:14:05  次浏览
工程名称 靖边县2017年农村公路安全生命防护工程
建设地址 靖边县 批准概算 151.4万元
招标人 靖边县交通运输局
招标内容 本项目共设一个合同标段,包括海则滩至长城公路安全生命防护工程,总投资22.7112万元;韩家沟至新城公路安全生命防护工程,总投资74.232万元;旧城至打岔公路安全生命防护工程,总投资54.495万元。
投标人
资格条件
一、资格要求:凡具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包二级以上(含二级)资质的独立法人资格,在以往工程建设中信誉良好的施工企业,均可参加本项目的施工招标的资格预审,谢绝任何中介机构或中介人介入,不接受联合体的资格预审申请;拟派往本项目的项目经理必须为本单位的注册人员,具备公路工程二级及以上级别建造师资格,并持有效的安全生产考核合格证书(B证),且未在其他工程任职。
二、业绩要求:企业(2014年—至今)已完工的类似工程业绩不少于一项,建造师(2014年—至今)已完工的类似工程业绩不少于一项;注:单项工程合同价款不少于本工程概算金额(中标通知书、网络查询扫描件、施工合同三者缺一不可)。
三、报名时须提供:①资质证书(副本);②标注有统一社会信用代码的营业执照(副本)或{营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证(副本)};③安全生产许可证(副本);④建造师资格证、注册证及安全考核合格证(B证);⑤业绩证明材料;⑥检察机关出具的“查询行贿犯罪档案结果告知函”;⑦拟派往本项目建造师的社保缴费证明;⑧企业2014-2016年度每年度的财务审计报告。(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件壹份)
四、到场报名人应为本单位的法定代表人或委托代理人,①法定代表人报名时提交法定代表人身份证明书、企业介绍信、法定代表人身份证及加盖公章的复印件;②委托代理人报名时提交企业介绍信、授权委托书(需在当地公证部门办理公证书)和委托代理人的身份证及加盖公章复印件。
五、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)。
六、评标办法:合理低价法。
报名及领取资格
预审文件时间
2017年11月17日始至2017年11月21日17时止
报名领取资格预审
地点、联系人
榆林博润项目咨询有限公司
(榆林高新区朝阳桥与东环路十字向南300米众智大厦11楼)
赵小燕0912-3643232