榆林市公安消防支队队史馆建设项目

来源: 发布时间: 2017-11-15 14:49:59  次浏览

项目名称

榆林市公安消防支队队史馆建设项目

招标人

榆林市公安消防支队

建设地址

榆林市榆阳区榆佳路

招标方式

公开

建设规模

(或标段划分)

本工程共设一个合同标段,建设预算约160万元

投标人资格

1、资格要求:具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级以上(含二级)资格;建造师须具有建设行政部门颁发的建筑工程专业二级以上(含二级)资格,且无其他在建工程。本工程不接受联合体投标。

2、业绩要求:提供企业近三年(2014年-至今)已完工的工程业绩不少于二份,且单项施工合同额不得少于本项目概算的80%。(中标通知书原件及合同原件二者缺一不可)。

3、投标单位法定代表人或拟派往本项目的建造师携带以下资料领取招标文件:(1)企业资质证书(新版副本原件);(2)企业营业执照(副本原件)及有效的年检报告、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一版营业执照(副本);(3)安全生产许可证(副本);(4)建造师注册证书、建设行政主管部门核发的建造师安全生产考核合格证书(B证);(5)业绩证明材料;(6)“查询行贿犯罪档案结果告知函”;(7)陕西省外建筑业企业提供在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”登记的基本信息可网上查询;(8)a法人到场提供:法人证或法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;b建造师到场提供:企业介绍信、法定代表人授权委托书、被委托人的身份证(上述证件均提供原件和加盖企业原色印章的复印件一份)。

4、携带上述证件先到榆林市室内装饰装修招投标管理办公室进行备案,领取招标文件时需携带备案表。

5、资格审查方式和办法:本项目采用资格预审。

6、本项目采用的评标办法:综合评标法。

7、因违纪或严重违约被行政监管部门列入诚信黑名单的企业不得参与本项目投标。

8、招标文件每套售价500元,售后不退。

投标报名、领取资格

预审文件的

时间和地点

2017年11月15日始至2017年2017月21日17时止

(双休、节假日除外)

榆林市远程建设项目管理有限公司

(地址:榆林市经济开发区兴达路上郡小区7号楼商铺)

招标代理机构、

联系人、电话

榆林市远程建设项目管理有限公司刘改红0912-3548008