榆林市第一医院(绥德院区)药房改造工程

来源: 发布时间: 2017-11-08 15:52:54  次浏览

项目名称

榆林市第一医院(绥德院区)药房改造工程

招标人

榆林市第一医院

建设地址

绥德县

招标方式

公开

建设规模

(或标段划分)

本工程共设一个合同标段,概算投资约83万元。

投标人资格

1、资格要求:申请人必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人资格;拟派往本项目的项目经理必须为本单位的注册人员,具备建筑工程专业二级及以上建造师资格。并持建设行政主管部门颁发有效期内的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程,本项目不接受联合体报名。

2、业绩要求:提供(2014年—至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于二项,其中建造师业绩不得少于一项(中标通知书、施工合同、网络查询扫描件三者缺一不可),注:单项工程施工合同额不得少于本项目招标预算造价。

3、外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

4、申请人于2017118日至20171112日17时止,每日上午830分至11时,下午1430分至17时,在榆林博润项目咨询有限公司(榆林高新区众智大厦11楼)由法定代表人或拟派往本项目的建造师到场并持单位介绍信、授权委托书、被授权人身份证、相关有效证件原件即:⑴资质证书(副本);⑵标注有统一社会信用代码的营业执照(副本)或{营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证(副本)};⑶安全生产许可证(副本);⑷建造师注册证和安全考核合格证书(B证);⑸检察机关出具有效期内的 “查询行贿犯罪档案结果告知函”;⑹本企业近三年(2014年度—2016年度)每年度的财务审计报告;⑺业绩证明材料(中标通知书、合同原件,网络查询扫描件三者缺一不可);⑻拟派往本项目的建造师社保缴费证明;外省企业还须提供可查询的“入陕企业基本信息”及上述资料加盖公章的复印件壹套购买资格预审文件。

5、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)

6、本项目的评标办法采用“综合评估法”。

7、所提供的各种证件、证书原件的退还时间:资格审查完毕后的第二天。”

交易场所

榆林市建设工程交易中心