五里店片区修建性详细规划

来源: 发布时间: 2017-11-06 11:38:45  次浏览
项目名称 五里店片区修建性详细规划
招标人 绥德县住房和城乡建设局
建设地址 绥德县县城五里店村
建设规模
(或标段划分)
五里店片区修建性详细规划,北起太中银铁路线与包西铁路线交叉位置,南至绥德县清水沟村,东至无定河,西至自然山体,规划总用地面积约54公顷。招标概算50万元。本工程共设一个标段
投标人资
(详见资审/
招标文件)
一、资格要求:投标人必须具有城乡规划编制甲级(含甲级)以上资质的独立企业法人资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,拟派项目负责人具备高级技术职称,且未担任其他项目的项目负责人,本次招标不接受联合体报名
二、报名要求;现场报名时企业法人或项目负责人必须到场,并按要求提交报名登记表三份(报名表内类似业绩中应填写中标通知书或合同协议书的发放机构、联系人、联系方式,以备后查),企业介绍信,授权委托书和拟派往本项目负责人身份证复印件并加盖公章。
三、业绩证明材料:提供本企业近三年(2015年至今)已完成的类似工程业绩证明材料俩项(中标通知书或合同协议书原件)无法提供视为无效。
四、获取资审文件时法人持法人证明或项目负责人持单位介绍信、法人授权委托书、相关有效证件原件(营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本)、资质证书副本、拟派项目负责人高级职称证书、类似业绩(合同协议书或中标通知书)、检察机关出具有效期内“查询行贿犯罪档案结果告知函”、2014-2016年财务审计报告、省外企业“陕西省建筑市场一体化平台(陕西建设网)”企业基本信息截图资料等相关原件查验并提供加盖公章的复印件二套。
五、本项目评标办法:采用综合评标法。六、资格审查方式:采用资格预审(有限数量制)。
投标报名及
获取资审/招标
文件时间和地点
2017年11月6日至2017年11月10日17时止(节假日除外)
陕西众旺招标代理有限责任公司
(榆林市绥德县永乐大道肤施街光明巷)
招标代理机构、联系人、电话 陕西众旺招标代理有限责任公司
联系人:刘腾飞0912-5767777
公告发布媒体 榆林市政府门户网站
交易场所及地址 榆林市建设工程交易中心(地址:榆林市高新区榆商大厦A座11楼)