绥德县城市总体规划修编

来源: 发布时间: 2017-11-06 11:38:08  次浏览
项目名称 绥德县城市总体规划修编
招标人 绥德县住房和城乡建设局
建设地址 绥德县 招标方式 公开
招标概算 412万元
建设规模
(或标段划分)
内容包括:根据国家对城市发展的政策要求,在区域规划和合理组织区域城镇体系的基础上,按绥德自身建设条件和现状特点,合理制定城市经济和社会发展目标,确定城市的发展性质、规模和建设标准,安排城市用地的功能分区和各项建设的总体布局,布置城市道路和交通运输系统,选定规划定额指标,制定规划实施步骤和措施,共设一个标段。
投标人资格 一、资格要求:申请人须具备城乡规划编制甲级(含甲级)以上资质的独立法人资格,同时具有同类工程设计业绩,企业资信、财务状况良好。拟派往本项目的项目负责人应具有人事主管部门颁发的高级工程师职称证书。
二、报名要求:投标企业到场报名人须为投标企业法定代表人或拟派本项目的项目负责人。
三、申请人资料要求:企业在报名处提交以下有效证件资料原件和加盖单位公章的复印件一套1.资质证书(副本);2.营业执照(副本);3.组织机构代码证(副本);4.税务登记证(副本)(三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本);5.项目负责人高级工程师职称证书;6.检查机关出具有效内查询行贿犯罪档案结果告知函7.近三年(2014至今)的类似业绩证明材料不少于二项(中标通知书或设计合同);8.2014-2016年财务审计报告;9.企业介绍信、授权委托书及授权人身份证法人证及本人身份证。
四、资格审查方式和办法:采用资格预审合格制。
五、本项目评标办法:采用综合评标法。
投标报名及
获取资审文件
的时间和地点
2017年11月6日始至2017年11月10日17时止
(双休、节假日除外)
绥德县永乐大道永盛小区二楼(华春公司绥德分公司)
招标代理机构、
联系人、电话
华春建设工程项目管理有限责任公司绥德分公司
王丹
0912—5776655