定边采油厂供热站配套项目

来源: 发布时间: 2017-09-08 16:03:00  次浏览

工程名称

定边采油厂供热站配套项目

建设地址

定边县

招标人

延长油田股份有限公司定边采油厂

建设规模及

标段划分

定边采油厂供热站配套项目主要建设内容:包括楼地面、内墙面、顶棚、内门窗、楼梯踏面及栏杆扶手、灯具等。建设内容具体以施工图纸和工程量清单为准。

标段划分:共划分为一个标段。

投标人

资格、条件

一、资格要求:

1.申请人须是国内依法注册成立的在经营期内的独立法人,具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质。

2.拟派往本项目项目经理具备建筑工程专业二级建造师及以上资格,且未担任其他在建工程项目经理。

3.申请人在人员、设备、财务、信誉等方面具备相应的能力,具有丰富的施工经验。

4.省外企业必须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

5.本次招标不接受联合体投标。

二、资格审查方式:资格后审。

三、获取招标文件时需携带资料:(1)法定代表人身份证(指法定代表人参加)或法人授权委托书、法定代表人身份证复印件及被委托人的身份证(指被委托人参加);(2)介绍信;(3)有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或统一社会信用代码的营业执照副本;(4)企业资质证书副本;(5)基本账户开户许可证;(6)安全生产许可证副本;(7)建造师注册证及安全生产考核合格证B证;(7)经会计事务所或审计机构审计的财务审计报告(2014-2016每年度一份,共三份,2016年及以后新成立公司须提供银行资信证明);(8)近三年已完工的类似项目业绩两份(2014-2016年度中标通知书或合同);(9)省外企业需提供入陕登记。

注:上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业红色印章的复印件一份并装订成册。

四、获取招标文件的时间、地点及售价:2017年9月8日至2017年9月12日,8:00时—12:00时,14:00时—18:00时(节假日不休);榆林市定边县英华西路青年创业广场3楼;招标文件售价500元人民币/本,售后不退。

五、投标文件递交截止时间和地点:
1、投标文件递交截止时间:2017年9月28日15时;
2、交易场所:榆林市建设工程交易中心(榆林市高新区阳光广场西南榆商大厦A座11楼)。

投标报名时间

2017年9月8日至2017年9月12日

(每日上午8时00分至12时00分,下午14时00分至18时00分止)(节假日除外)

招标代理单位及

联系电话

华春建设工程项目管理有限责任公司刘工:0912-4599105

投标报名地点

华春建设工程项目管理有限责任公司
(榆林市定边县英华西路青年创业广场3楼)

交易场所

榆林市建设工程交易中心(榆林市高新区阳光广场西南榆商大厦A座11楼)