吴堡县文化广场景观雕塑工程资格预审公告

来源: 发布时间: 2017-09-04 15:22:16  次浏览

1、招标条件

本招标项目吴堡县文化广场景观雕塑工程已由吴堡县发展和改革委员会以吴政发改发【2015】251号文批准建设;项目业主为 吴堡县住房和城乡建设局,建设资金政府投资,项目出资比例为100%;招标人为 吴堡县住房和城乡建设局 ,招标代理机构为 榆林市恒博工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:吴堡县

2.2工程规模:们吴堡雕塑、赶牲灵雕塑、慕生忠雕塑、柳青雕塑、不绣钢剪纸长廊、护栏浮雕、雕塑基础等。

2.3计划工期:30日历天

2.4标段划分: 共设一个标段 。

2.5项目造价:1533万元

3、投标人资格要求

3.1资格要求:

(1)①经工商行政管理部门注册登记核准、能独立承担民事责任的雕塑设计及制作公司,且单位主创设计人员须具有全国城市雕塑建设指导委员会颁发的城市雕塑创作设计资格证书;②有良好信誉及较强的技术、服务保障能力。

(2)、企业具有合法的企业法人营业执照。

(3)、具有独立履行合同所必须的设施和相关技术能力。

(4)、提供近三年内已完成的雕塑设计及制作项目业绩证明材料(提供合同原件和现场施工照片)。

4、资格审查方法

1、本次招标采用资格预审有限数量制。

2、评定标办法:综合评估法。

5、资审文件的获取

5.1获取招标文件时间:投标企业的法定代表人或拟派雕塑设计师于2017年9月4日至2017年9月8日,每日上午8:30时至11:00时,下午14:30时至17:00时,法定代表人到场应携带法人证明及其身份证、企业介绍信;法定代表人授权委托人(拟派本项目的雕塑设计师)到场应携带授权委托书、被委托人身份证及以下证件在榆林市恒博工程咨询有限公司获取资审文件:①营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或三证合一版营业执照(副本);②城市雕塑创作设计资格证书;③近三年(2014、2015、2016年度)财务审计报告;④业绩证明资料原件;⑤上述证件资料提供原件的同时需提供加盖企业原色印章的复印件一套。

5.2资审文件每套售价500元售后不退。

6、资格预审申请文件

6.1资格预审申请文件的递交:递交资格预审申请文件截止时间为2017年9月13日下午17:00时,地点为榆林恒博工程咨询有限公司。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在《榆林市人民政府网》发布。

8、联系方式

单位名称: 榆林市恒博工程咨询有限公司

地址: 榆林市航宇路中段自来水公司北侧

邮编:719000

联 系 人:朱坤

电话:0912-3891169

电子邮件:736344138@qq.com