榆阳区2017年第三、四批通村公路工程资格预审公告

来源: 发布时间: 2017-09-04 15:20:44  次浏览

 

招标编号

YLZB2017-376

招标人及

代理机构

榆林市榆阳区交通运输局

(榆林大西北工程招标审计代理有限公司)

招标范围、

规模及资金来源

项目总投资约 30382754.92元

招标范围及标段划分:范围为榆阳区2017年第三、四批通村公路工程,全长62.58公里,主要实施内容为水泥混凝土路面、安全防护、排水设施等。本次招标共设5个标段。

N1标段:210国道至高家伙场、210国道至赵元湾、聚福梁村、钟家沟村

N2标段:前安路至王岔、三鱼路至赵家峁、小壕兔至贾明、高沙路至河上(河上村)、高沙路至河上(花渠村)

N3标段:鱼桐路至谢家峁、鱼桐路至柏盖梁、210国道至旋河

N4标段:榆西路至十八墩、榆西路至十八墩5、太平沟至褡裢沟、210国道至三道河则

N5标段:稻科湾至松数峁、榆乌路至达拉什、西左界至肖峁、杭庄村、高粱村

资金来源:中央投资车购税及区自筹

工程地点及工期

地点:榆林市榆阳区

工期:60日历天

对投标人

资格要求

1、资格要求:

投标人须具备公路工程施工总承包二级及以上资质的独立企业法人,拟派本项目的项目经理必须为本企业注册的公路工程专业二级及以上建造师,未担任其他在建工程,本项目不接受联合体报名。

2、业绩要求:

   提供企业和建造师近三年(2014年-至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于一项(中标通知书、施工合同缺一不可)

获取资审文件

要求及收取费用

1、资格预审文件的获取,请申请人于2017年 9 月4日至2017年 9月 8日,每日上午8时至11时30分,下午14时30分至17时30分,在榆林大西北工程招标审计代理有限公司由法定代表人或拟派往本项目的建造师持单位介绍信、授权委托书和被授权人身份证、相关有效证件原件:资质证件(副本);②营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;③安全生产许可证书副本;④建造师注册证、交通行政主管部门核发的安全考核B证;⑤业绩证明材料;⑥提供检察机关出具的有效期内“查询行贿犯罪档案结果告知函”。 以上证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件壹套。资格预审文件每套费用:500元整。

2、资格审查方式和办法:资格预审《合格制》。

3、评标办法:综合评估法。

4、每个企业只能对招标人公告中一个标段提出资格预审申请,不能重复提出资格预审申请,若出现同时申请两个及以上标段的,均视为无效。

联系方式

招标人:榆林市榆阳区交通运输局      

地  址:榆林市榆阳区芹涧路

代理机构:榆林大西北工程招标审计代理有限公司

地址:高新技术产业园区朝阳路中央公园30号楼2楼2号商铺

联系人:张女士      联系电话:0912-3526659