《府谷县新府山集中供热工程》方案设计通过专家评审

来源: 陕西 发布时间: 2017-07-05 08:32:00  次浏览

近日,由陕西市政建筑设计研究院有限公司编制的《府谷县新府山集中供热工程方案设计》(简称《方案设计》)专家评审会在府谷县住房和城乡建设局召开。与会专家认真听取了该院对《方案设计》的详细汇报。对《方案设计》予以高度评价,一致认为《方案设计》内容完善、设计合理、符合当地实际并具有一定的前瞻性,同意《方案设计》通过评审。

据了解,府谷县新府山集中供热项目设计安装5台58MW高温热水锅炉,总供热能力290MW,供热面积约400万平方米。项目热源厂建设用地面积为37亩,热源厂投资估算为38702.43万元。项目同时配建供热主干管3.5公里,供热主干管投资估算为3500万元。项目建成后将为府谷县新府山片区和高石崖片区供暖,本项目是新府山片区保障性住房建设的重要配套,同时也对府谷县老县城的经济发展、民生改善具有非常重大的意义。