市建规局组织机关全体集中学习

来源: 市城乡建设规划局 发布时间: 2017-09-04 09:07:06  次浏览

8月30日,市建规局组织召开机关全体学习会议,集中学习传达习近平总书记“7·26”重要讲话精神、戴征社书记在全市领导干部大会上的讲话精神及向“全省优秀共产党员”李长庆同志学习的通知要求,会议由市建规局机关党委副书记、副调研员岳胜祥主持,局机关全体参加。

会上,通过辅导解读的形式,大家认真学习了习近平总书记“7·26”重要讲话提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,从思想性、战略性、前瞻性、指导性等视角,深刻领会了讲话的精神要义和科学内涵。随后,与会人员又学习了戴征社书记8月8日在全市领导干部大会上的讲话精神,进一步明确了当前全市上下面临的追赶超越紧迫形势和需要重点解决的突出问题,在随后组织的讨论中大家纷纷表示,坚决按照市委要求,在各自岗位上勇于担当、尽职尽责,为全市追赶超越做出自己应有的努力。

会议要求,机关全体领导干部要紧密结合“两学一做”学习教育和“解放思想大讨论活动”,及时掌握新政策、新理念,确保学习取得实效,通过高质量的理论学习研究,助力追赶超越各项工作顺利推进,创新发展。