市建规召开系统党建工作推进会

来源: 市城乡建设规划局 发布时间: 2017-06-29 16:07:35  次浏览

6月29日上午,市建规局召开系统党建工作推进会,会议由市建规局副局长贺晓强主持,系统全体党员干部参加了会议。

会上,首先表彰了局系统先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员,并印发学习了《关于在系统基层党支部中开展“评星定级追赶超越”活动实施方案》、《城乡建设规划系统党支部三年行动计划》、《关于开展“三个十”党建示范岗创建活动实施方案》等系列文件。

市建规局党组书记、局长李华林就如何抓好当前和今后一个时期全局的党建工作了重要讲话。李局长指出:系统广大党员干部要科学认识机关党建工作的重要性,身先士卒,讲大局、讲奉献,不断地自我改造,自我完善,自我提高,充分发挥模范带头作用。要从深入推进全面从严治党的政治高度,统筹安排系统党建工作。要加强领导、强化责任、推动系统党建工作落到实处,抓出成效。

李局长强调,抓严抓实抓细抓好机关党的建设,创建城乡建设规划系统党建品牌,是上级党组织对我们的新要求。系统各党支部一定要牢记使命,牢记责任,在局党组的坚强领导下,紧紧围绕服务城乡建设规划事业这个中心和大局,进一步振奋精神,开拓进取,撸起袖子加油干,以更高的标准,更严的要求,更实的作风抓党建,开创城乡建设规划系统机关党建工作新的局面,为把榆林建设成“陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市”做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!